Скотти Нгуен и Том МакЭвой войдут в Зал славы покера

В своём Твиттере Майк Секстон написал, что в этом году в Зал славы покера будут включены Том МакЭвой и Скотти Нгуен. При этом официального подтверждения информации пока нет. В то же время, сам МакЭвой заявил, что он действительно войдёт в Зал славы. Оба игрока входили в шортлист кандидатов на включение в Hall of fame на протяжении последних 4 лет.

Предварительный список номинантов был составлен на основании публичного голосования. Тогда были определены 10 покеристов, среди которых комиссия должна выбрать 2 счастливчиков. В жюри входят действующие члены Зала славы, а также представители покерных СМИ.

Том МакЭвой играет в покер уже более 30 лет. За это время он заработал на «живых» турнирах более 3 миллионов долларов. В его активе значатся 20 финальных столов WSOP, 4 браслета серии, включая приз за победу в Main Event в 1983 году. Кроме того, МакЭвой является автором многих покерных книг, посвященных стратегии игры в NL Holdem и PL Omaha.

Скотти Нгуен является активным игроком на протяжении 30 последних лет. Его призовые в «живых» турнирах составляют более 11 миллионов долларов. Он является 5-кратным чемпионом WSOP, а в 1998 году Нгуен выиграл Main Event мировой серии. Тогда Скотти играл хэдз-ап с Кевином МакБрайдом. В заключительной раздаче он запушил на ривере, сказав: «Ты колируешь и всё, мы заканчиваем». МакБрайд не поверил сопернику, ответив на ставку, а Нгуен открыл фулл-хаус.

Торжественная церемония включения игроков в Зал славы покера состоится 3-го ноября в казино Rio в Лас-Вегасе. Эта приятная процедура будет предшествовать началу игры за финальным столом 2013 WSOP ME.

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья