Организаторы WSOPE запретили массаж во время турниров

В последние годы профессиональные массажистки превратились в неотъемлемый атрибут крупных «живых» турниров. Девушки помогают игрокам снять напряжение, снимают боли в области шеи, а самим покеристам даже не приходится покидать столы. Так было практически во всех странах, где проходили крупные соревнования. Однако организаторы WSOPE решили отказаться от традиционных массажисток.

Покеристы, принимающие участие в турнирах WSOPE, сетуют на нехватку массажисток из компании Goldfingers. Тем не менее, во Франции полагают, что такая мера является обоснованной. Об этом рассказала одна из представительниц Goldfingers Маева Тэранн: «Мы спокойно работаем во всех других странах. Однако гемблинг-полиция Франции решила не допускать нас к столам. Нам объяснили, что мы не должны видеть карты покеристов во избежание возможных скандалов».

Массажистка говорит о громком скандале с Али Текинтамгаком. Немецкий покерист жульничал во время Partouche Poker Tour Cannes в 2010 году. Тогда ему информацию о картах соперников передавали три журналиста, которые работали у покерного стола. Отметим, что организаторы WSOPE попытались достойно выйти из непростой ситуации. Так, в казино были установлены специальные массажные комнаты. Однако Маева Тэранн полагает, что они не могут заменить привычный массаж: «Перерывы на турнирах длятся около 15 минут. За это время покеристы успевают лишь покурить, немного пройтись, да переговорить со своими друзьями. Естественно, что времени на массаж не остаётся».

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья