Full Tilt Poker откатился на 6-ю строчку рейтинга PokerScout

Почти год назад Full Tilt Poker возобновил свою деятельность, оказавшись под крылом The Rational Group. Перезапуск покер-рума сопровождался большим энтузиазмом: практически сразу Full Tilt в рейтинге самых популярных покерных сайтов и сетей занял 2-е место, оказавшись позади PokerStars.

Однако после столь бурного начала дела Full Tilt Poker пошли на спад. Постепенно покер-рум сдавал свои позиции. И в октябре 2013 года FTP уже и вовсе оказался на 6-й строчке рейтинга, составляемого авторитетным ресурсом PokerScout. На минувшей неделе трафик кэш-игроков покер-рума снизился на 5%. Сейчас Full Tilt проигрывает конкуренцию сети iPoker, 888 Poker и PartyPoker. Более того, покер-рум уже пропустил вперёд итальянскую версию PokerStars, не говоря уже о головном сайте.

Тем временем iPoker прочно обосновался на 2-й позиции. Сеть на 250 игроков опережает ближайшего преследователя – 888 Poker. В то же время 888Poker обгоняет PartyPoker на 100 кэш-игроков. Детище Bwin.Party заслуживает самых лестных оценок, прогресс здесь очевиден. После устранения многочисленных ошибок, всплывших при появлении нового программного обеспечения, PartyPoker вернул за свои столы многих клиентов. Тогда сбои привели к оттоку 8% игроков.

На минувшей неделе вырос трафик и американских покер-румов. Рост составил примерно 2%. Если же говорить обо всей индустрии онлайн-покера, то общерыночный трафик увеличился на 1% по сравнению с предыдущей неделей.

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья