Игроки недовольны совпадением календарей WPT и EPT

Профессиональные покеристы выражают своё недовольство тем, что заключительные этапы World Poker Tour и European Poker Tour совпадают. В своих Твиттерах соответствущие твиты оставили Скотт Сейвер, Тодд Терри и другие покеристы. Они обратили внимание на то, что WPT Championship будет проходить в Borgata Hotel, Casino & Spa с 22 по 26 апреля, а EPT Monte Carlo – с 23 апреля по 3 мая.

Тем не менее, руководство World Poker Tour не увидело в этом проблемы. Президент WPT Адам Плиска заявил, что организаторы серии в курсе сложившейся ситуации. Кроме того, Плиска написал: «Мы тесно сотрудничает с EPT, пытаемся сделать так, чтобы у покеристов не возникало никаких проблем». По всей видимости, Плиска надеется, что в EPT перенесут итоговый турнир на более позднюю дату: организаторы ещё должны назвать точные числа мэин-ивента. Впрочем, традиционно EPT открывает последний этап именно главным турниром.

Также Плиска заметил, что в данный момент имеет место «лишь небольшой нахлёст». Поэтому неудобный календарь может повлиять лишь на тех игроков, которые доберутся до финального стола главного турнира WPT. Поэтому покеристам вряд ли стоит рассчитывать на какие-либо изменения в расписании.

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья