Крис Мурман выиграл Triple Crown в 17-й раз

В последнее время Крис Мурман регулярно становился героем новостей. В конце сентября покерист установил уникальное достижение: его призовые в онлайн-покере достигли 10 миллионов долларов. Мурман является единственным человеком в мире, которому покорилась такая вершина. А несколько дней назад имя Криса вновь замелькало на покерных сайтах: покерист в 17-й раз выиграл Triple Crown.

Tripe Crown –титул, придуманный авторитетным ресурсом Pocket Fives. Условная Тройная корона «вручается» игроку, выигравшему 3 турнира на разных сайтах в течение 7 дней. При этом призовой фонд МТТ должен составлять не менее $10 000 , а участниками турнира должны стать, как минимум, 100 человек. Очередная корона досталась Мурману после того, как он выиграл Sunday Brawl.

Естественно, что британец лидирует по числу собранных Triple Crown. За последние 8 лет лишь 2 игрокам удалось выиграть более 10 корон. За Крисом безуспешно пытается угнаться Питер «Belabasci» Трэпли, в чьём активе значатся 11 наград. Мурман совсем скоро может получить и 18-ю корону. После победы на Sunday Brawl он выиграл $162 T-Rex на FTP, а также $100 турнир на PartyPoker, который принёс Крису $14 000 призовых.

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья