Isildur1 за 20 минут растерял более 300 тысяч долларов

Виктор Блум не перестаёт удивлять своими умопомрачительными покерными сессиями. Накануне он выдал очередное шоу: шведский покерист должен был завершать день с впечатляющим выигрышем, но в итоге ему пришлось довольствоваться лишь 80 тысячами долларов.

Если бы Виктор Блум выключил компьютер всего лишь на 20 минут раньше, он бы закончил сессию с профитом в 400 тысяч долларов. Однако во время заключительного отрезка покерист проиграл 314 тысяч. Начало своим удивительным качелям швед положил в хэдз-ап играх с Kagome Kagome и Sanlker. Блум выиграл у Kagome Kagome 228 тысяч долларов за столом $2000/$4000 2–7. Затем швед переключился на безлимитный холдем, где его соперником был Sanlker. Довольно быстро Блум лишил оппонента 260 тысяч долларов.

На этом Блум не остановился, решив посоперничать с SallyWoo и KPR16 за столом FLO8. Там-то он и растранжирил свой выигрыш. Сперва SallyWoo выиграл $248K, а затем KPR16 распотрошил банк Isildur1 ещё на $170K. Эта сессия продлилась менее 20 минут.

А главным героем прошедшего дня стал SallyWoo. Известный хайроллер в общей сложности выиграл $247,5K, а его выигрыш за уик-энд составил более 1,1 миллиона долларов. Больше всего от рук SallyWoo пострадал несчастный Гас Хансен, которому никак не удаётся прервать чёрную полосу.

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья