С Грега Реймера сняли обвинения после 75 часов общественных работ

Впервые имя Грега Реймера прогремело на весь мир, когда он выиграл World Series of Poker Main Event в 2004 году. Тогда он заработал 5 миллионов долларов, а также получил заветный браслет WSOP. С тех пор ему удалось добавить к своему выигрышу ещё около 1,5 миллиона долларов за счёт попадания в призы WPT и NAPT. Тем не менее, в последнее время американский покерист крайне редко добивался успехов на крупных турнирах.

Более того, в марте 2013 года он и вовсе оказался впутанным в громкий скандал. Так, Реймера вместе ещё с 5 другими людьми задержали по подозрению в использовании услуг проститутки. Кроме того, его обвинили в преступных сексуальных извращениях. Следователи не стали раскрывать, что именно сделал Грег.

Реймера вскоре выпустили под залог, а после этого он даже успел принять участие в турнирах WSOP 2013. На турнире 10 Game Mix он занял 11-е место. По всей видимости, Грег скоро сможет вернуться к активной игре в покер. Таблоид TMZ сообщает, что обвинения с Реймера сняты. Случилось это после того, как американец выполнил 75 часов общественных работ. Кроме того, Грег прошёл курс психиатрического лечения.

48-летний покерист отказался дать свои комментарии. Сейчас Реймер сосредоточен на удачном выступлении на Heartland Poker Tour Florida Main Event. Покерист пробился на 2-й день соревнований, но играет с коротким стэком.

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья