Лив Боери хочет вести научное телешоу

Лив Боери является одной из лучших покеристок мира. Несмотря на свои впечатляющие победы на крупных покерных турнирах, Боери хочет открыть для себя новые горизонты. Будучи дипломированным астрофизиком, она намеревается поработать по специальности. А если быть точным, то стать ведущей научного телевизионного шоу. Своим кумиром Лив называет профессора Брайана Кокса, который ведёт различные научные программы на британском ТВ.

«Было бы здорово стать Брайаном Коксом в юбке, делать интересные программы, учить людей науке и рассказывать им о том, в каком замечательном мире мы живём», — заявила Боери. В то же время Лив считает, что для этого ей вовсе необязательно уходить из профессионального покера: «Я люблю покер, люблю этот стиль жизни. Покер даёт мне необходимую свободу, я могу тратить своё свободное время и на другие дела. Например, отправляться в неизведанные места, совершать восхождения на горы по всему миру».

Теперь Боери считает, что она уже созрела для работы на ТВ: «Я не хочу ограничиваться лишь покером. Я способна на большее. Мне нравится работа на телевидении. Я бы хотела объединить мою страсть к науке и природе с желанием стать телеведущей. И я ориентируюсь на Брайана Кокса. Он создаёт превосходные научные программы».

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья