Покерист Джефф Гросс сделал противоречивую татуировку за $550 тысяч

Профессиональный покерист Джефф Гросс, выигравший за свою карьеру более 1,5 миллиона призовых, нашёл способ заработать лёгкие деньги. Игрок, спонсируемый покер-румом Ultimate Poker, сделал себе татуировку виде радуги. За это он получил 550 тысяч долларов. Как известно, радуга является символом людей нетрадиционной сексуальной ориентации и активно используется во время гей-парадов.

Новость сообщил покерист Дэн Блицериан, являющийся приятелем Гросса. Он также выложил фотографию «героя» с новой татуировкой. На спине Джеффа красуется небольшая радуга. Дэн пояснил, что более полумиллиона долларов Джеффу заплатил бизнесмен и покерист Билл Перкинс.

Через несколько дней информацию подтвердил сам Джефф Гросс. Он рассказал, что они встретились с Перкинсом в Амстердаме. В столице Нидерландов покеристы начали обсуждать татуировки. Билл удивился, что у Джеффа не было ни единого тату. После этого бизнесмен спросил, за какую сумму Гросс согласился бы украсить своё тело татуировкой. В ответ Джефф назвал сумму, а Билл сразу согласился. Сам Гросс не раскрывает точную стоимость, но признаёт, что она шестизначная.

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья