Первая лицензия на интернет-гемблинг в Нью-Джерси досталась Borgata

Накануне стало известно о том, что Borgata Hotal Casino & Spa, расположенное в Атлантик-Сити (Нью-Джерси), стало первым игорным заведением штата, получившим разрешение на ведение игорного бизнеса в интернете. Сообщается, что Borgata предоставила все необходимые документы. Теперь игорному заведению необходимо подождать до 21-го ноября. Тогда Borgata сможет начать работу на рынке онлайн-гемблинга. В тот день начнётся испытательный срок. Если всё будет хорошо, то уже 26-го ноября жители и гости Нью-Джерси смогут начать играть в азартные игры в интернете.

Президент Borgata Том Бэллэнс заявил, что получение лицензии поможет компании занять лидирующие позиции в сфере интернет-гемблинга. «Всегда здорово быть первым. Borgata и Bwin.party сделали все, чтобы мы первыми запустили собственные проекты на рынке интернет-гемблинга в нешам штате. И мы полагаем, что работа онлайн-гемблинг – потрясающая возможность для всей индустрии азартных игр Нью-Джерси», — заметил Бэллэнс.

Напомним, что Borgata начала сотрудничество с Bwin.party Digital Entertainment в октябре 2011 года. С тех пор обе компании с нетерпением ждали получения лицензии.

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья