Мори Эскандани: «На NBC Heads-Up были лучшие 64 игрока мира? Нет!»

Мори Эскандани, ветеран продюсирования и владелец компании Poker PROductions, рассказал журналистам о том, как происходит выбор 64 участников чемпионата NBC National Heads-Up Poker Championship:

— Шоу предназначено для телевидения. Но мы не можем просто выбрать кучку неизвестных людей, которые будут просто хорошо выглядеть на экране, верно? Это было бы неправильно. Мы все еще хотим, чтобы это был турнир по покеру. Поэтому мы приглашаем известных игроков в покер и опытных игроков в покер.

Поле чемпионата совсем непростое. Пройти шесть раундов для победы нелегко — вы должны знать игру очень хорошо, чтобы сделать это. Учитывая это, мы все еще должны показать на экране веселое мероприятие для непосвященных телезрителей. Это дает ответ на вопрос «выбрали ли вы 64 лучших игроков мира». Нет! Мы не приглашали лучших 64, у нас и в мыслях этого не было. Наша цель заключалась в том, чтобы сделать игру более веселой.

Многие игроки отказались от участия. Они не могли приехать, у них были накладки с расписанием, многие кинозвезды и бизнесмены, которых я хотел видеть тут. Если бы я мог поменять их на некоторых из звезд покера в списке участников, я бы это сделал! Лишь потому, что поле чемпионата от этого стало бы только веселее.

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья