Isildur1: «Иногда я не знаю, когда следует остановиться»

Член команды PokerStars Виктор Блом, известный больше как Isildur1, для журнала Card Player вспомнил свой путь в большой покер.

«Я положил на счет на сайте $2000, тогда это были все мои деньги, так что я знал, что не могу позволить себе проиграть. Я знал, что моя сильнейшая игра это хедз-ап-кеш, и я стал охотиться на регуляром лимитов 50¢ / $1, играя до 6 столов одновременно. Я играл по 15 часов в день и быстро поднимался по лимитам, иногда делая крупные кэшауты. Через 3 недели я дошел до $100 / $200 и к тому времени выиграл уже около $2 миллионов.

Я сразу пошел на $25 / $50 и сумел набить $45 000. Двое регов считали меня никудышным игроком и вызвали на дуэль. Сначала я играл против одного из них, регулярно 6 столов, и к тому времени, как я с ним разобрался, у меня было уже $100 000. Через 3 недели на том сайте мой банкролл составлял около $500 000.

Управление банкроллом – не для меня. Я не боюсь банкротства и всегда играю на те деньги, которые не страшно проиграть. В середине апстрика я стараюсь играть как можно больше, так как я считаю, что лучше играть, когда выигрываешь. При этом мне нужно поработать над своим отношением к даунсвингам.

Я считаю, мой козырь — выносливость за столом. Поэтому я действительно с уважением отношусь к тем игрокам, кто может играть много столов на высоких лимитах и не уходить. При этом я в курсе, что могу тильтовать с глубоким стеком, и иногда не знаю, когда следует остановиться», – приводит слова шведского хайроллера pokerway.ru.

Материалы по теме