android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

Сергей Розин: «Торесен – мой давний «друг»

Защитник «Торпедо» Сергей Розин признался, что ему было приятно играть против СКА в родном Санкт-Петербурге, обозначил задачи нижегородцев на предстоящий сезон и вспомнил историю с новичком «армейцев» Патриком Торесеном, ранее выступавшим за «Салават Юлаев».

– Приятно играть в Питере – родной город! Коллектив у нас в «Торпедо» хороший, команда тоже. Тренерский штаб в порядке. Приятно удивил и тренировочный процесс. Занятия стали более интенсивными и короткими.

– Ветераны не любят изнурительных тренировок...

– Можно сказать и так (смеется).

– Что можно ожидать от «Торпедо» в следующем сезоне?

– Будем стараться. Задача номер один – попасть в плей-офф.

– Нынешний СКА сильно изменился. Нет звезд: Яшина, Сушинского, Брылина…

– Меня удивило, что отказались от Сушинского. Читал интервью Макса, он сказал, что от него отказались в последний момент, позвонив по телефону. Как-то несолидно поступили. Все-таки он много сделал для Питера. Честно говоря, меня такое неоднозначное поведение по отношению к капитану команды удивило.

– В целом вам нравится новая команда? Вот Торесена приобрели, одного из лучших нападающих прошлого сезона...

– А, моего давнего «друга»...

– ?

– Ну вы же видели видео, где я ему неприличный жест показываю? На самом деле он мне этот жест первый показал, а я ответил. Но камеры засняли меня, а не его.

– Несправедливо, наверное, на штраф нарвались?

– Да, получил штраф и матч пропустил. Теперь буду внимательнее. Буду смотреть, где камеры есть, а где нет (смеется), – цитирует Розина «Спорт день за днем».

ВИДЕО перепалки Розина с Торесеном:

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы