android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьsports_on_siteplususeric_avatar_placeholderusersview

Сергей Розин: «Возможно, ребята немного подустали к концу встречи»

Защитник «Торпедо» Сергей Розин признался, что он остался недоволен своей игрой в матче регулярного чемпионата КХЛ с «Магниткой» (3:5), а также рассказал о поражении команды.

«Жаль, что потерпели поражение в матче. Возможно, ребята немного подустали к концу встречи, поэтому не удержали победный счет. «Магнитка» – хорошая команда, которая показывает интересный хоккей, с такими соперниками приятно играть.

Сейчас нужно настраиваться на любой матч, вне зависимости от противника. Сегодня вновь возникли проблемы с реализацией большинства. Казалось бы, мы стали чаще забрасывать шайбы в неравных составах, но вновь у нас что-то не пошло. Ничего страшного, будем работать над этим компонентом.

Наверное, домашнюю серию можно назвать неудачной, поскольку мы набрали всего четыре очка из девяти. Но ничего страшного в этом нет, трагедии из поражений делать не стоит, а отчаиваться не нужно. Главное – не падать духом.

Мне удалось забросить одну из шайб, но очень жаль, что при моем участии команда пропустила гол. Поэтому своей игрой я остался недоволен. Как забил? Партнеры отдали мне передачу, я бросил – и шайба залетела в сетку. Может быть, Проскуряков просто не ожидал такого броска или не видел шайбу», – цитирует Розина официальный сайт клуба.

P.S. Обновленная хоккейная «Трибуна»: свободное общение + еще больше интересного чтения.

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы