android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьsports_on_siteplususeric_avatar_placeholderusersview

Сергей Розин: «За провокации нужно бить клюшкой по голове»

Защитник «Торпедо» Сергей Розин выступил против хоккейных хулиганов.

«Драки больше присущи канадскому хоккею. За океаном в каждой команде есть по два тафгая. Игроки только этому и обучаются с самых малых лет. У нас хоккейные драки не развиты. Да и какой интерес в них? Подрался – и потом отсиживай на скамейке штрафников до конца матча или вовсе получишь дисквалификацию на несколько игр. Все-таки хочется играть, а не сидеть без дела.

Может быть, кому-то нравятся драки, но не мне. Вот применить силовой прием, встретить соперника по правилам – это нормально, а драки – это не по мне.

Как я отношусь к «хоккею» в исполнении «Витязя»? Если команда играет в силовой хоккей в рамках правил, то я не имею ничего против, наоборот, так даже интереснее. А когда соперники провоцируют на драки, играют грубо, бьют исподтишка, со спины, то это не хоккей. За такое нужно бить клюшкой по голове.

То, что произошло в недавнем матче «Авангард» – «Витязь», – это не хоккей, а какой-то бред… Совершенно неинтересно смотреть подобные матчи», – цитирует игрока официальный сайт клуба.

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы