Реклама 18+
Реклама 18+

Том Уотсон: «Надеюсь, Тайгер Вудс будет играть в моей команде»

Избранный капитаном сборной США на турнир «Кубок Райдера» Том Уотсон в прошлом критично отзывался о поведении Тайгера Вудса на гольф полях, а также наговорил много нехорошего про развод Тайгера Вудса со своей женой три года назад.

Похоже, топор войны между двумя гольфистами зарыт в землю. Это подтверждается словами Вудса, который назвал кандидатуру Уотсона «хорошим выбором» и что он «рад включению в состав сборной США на 2014 год».

63-летний Том Уотсон также настаивает на том, что у него с Вудсом «прекрасные» отношения: «Надеюсь, что Вудс попадет в мою команду. Он – самый лучший гольфист в истории гольфа. Для нашей команды он значимая фигура. У меня прекрасные отношения с Вудсом. Все, что было сказано ранее – все ушло. Сейчас нет никаких проблем».

Том Уотсон стал седьмым гольфистом, который удостоился чести «капитанствовать» в сборной США более чем два раза. Легендарный гольфист Джек Никлаус назвал его кандидатуру отличным выбором.

«У Тома Уотсона все получится прекрасно. Он был отличным гольфистом и остается им быть до сих пор. Скажу больше – Том отличный лидер», — цитирует слова Никлауса ресурс golf365.com

Реклама 18+

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+