android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderview

Марко Баша: «Я дважды безвозвратно терял паспорт, сам не знаю где»

Черногорский защитник «Локомотива» Марко Баша рассказал о том, как проводит время в Москве, а также признался, что нередко теряет или забывает самые важные вещи.

«Или дома сижу, или отдыхаю в одном балканском ресторане с друзьями. Жалко, Красич уехал, любили время проводить вместе. Зато Рахимич и друзья по «Локомотиву» остались. А еще Миодраг Божович, с ним сложились очень хорошие отношения. Особенно мне импонирует юмор Миодрага – настолько изящный. 

Благодарен всем тем, кто, найдя мой бумажник, ключи, телефон, документы, возвращал все это в целости и сохранности. Увы, дважды я безвозвратно терял паспорт, сам не знаю где. Вот была морока для клуба – приходилось оформлять все заново. Но вообще-то я везучий. Когда в очередной раз оставляю ключи от квартиры на столе, за мной на улицу выбегает официант: «Стойте! Вы кое-что забыли!». Хорошо, что мир не без добрых людей», – цитирует футболиста «Советский спорт».

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы