Марек Сухи: «Нужно набирать три очка в каждом матче, а на таблицу посмотрим в конце сезона»

Защитник «Спартака» Марек Сухи после победы над «Томью» (4:2) в матче 18-го тура премьер-лиги поделился мнением об игре команды, а также ее перспективах в сезоне, передает корреспондент Sports.ru Алексей Фомин.

«Не знаю, почему не реализовали свое преимущество в первом тайме, но во втором мы сыграли просто здорово. Главное, что взяли три очка. Так и не понял, что произошло в эпизоде с отменой пенальти в наши ворота, но, на мой взгляд, Корниленко упал сам.

Следующий матч в Грозном многое определит. Но, думаю, мы можем набирать очки в том же темпе, в котором набирали их в последних двух турах. Нам не надо думать ни о первом, ни о втором, ни о третьем месте. Надо просто набирать три очка в каждом матче и уже в конце сезона смотреть на турнирную таблицу. А сейчас рассуждения о возможном спаде «Зенита» с ЦСКА и наших шансах на чемпионство неуместны.

У меня нет каких-то пожеланий на скорую жеребьевку группового этапа Лиги чемпионов. Думаю, нам попадется кто-то из клубов уровня «Реала» или «Барсы», но мне все равно, против кого играть и кого обыгрывать», – сказал Сухи.

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья