Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    «Спартак» окончательно потерял свое лицо»

    Первый тур премьер-лиги позади. У болельщиков появилась обильная пища для размышлений, и интернет-гостевые, соответственно, пестрят умными мыслями. Нет сомнений, что за пару дней все виновные будут найдены, ошибки разобраны. Тренерам команд останется только зайти, прочитать и выиграть матч 2-го тура.

    «Спартак» окончательно потерял свое лицо»
    «Спартак» окончательно потерял свое лицо»

    ПРОГНОЗ

    Хороший результат. «Мяско» прыгнуло выше головы. Станем чемпионами за 2 тура до конца чемпионата.

    Schura2001, гостевая ZIA («Зенит»)

    ПОДГОТОВКА

    «Мясо» отбили, рубать будем позже, должно вылежаться.

    Efim, гостевая ZIA («Зенит»)

    ЗЕМЛЯ И НЕБО

    Все-таки какая разница с КУЕФА! Карма что ли у нашего футбола такая? Там зрелый искрометный футбол, а тут весеннее горе…

    Spirit, гостевая ZIA («Зенит»)

    ПИАР НА ВЕСЬ МИР

    А я Гусева читаю. На английском. Покупаю World Socccer, а там этот тип подвязался про наш футбол миру рассказывать. Вот, например, в последенм мартовском номере аж на четырех страницах российский футбол обозрел. Там многое можно прокомментировать, сейчас не буду, отмечу только, что персонально Гусев отметил все то, что лично его окружает: «Спорт-Экспресс», Кучмия, Титова, Федуна, Эрнста — как главных двигателей («movers and shakers») российского футбола. Не пропадет, короче.

    ПЕТРОВ-ДЕВЯТКИН, гостевая ZIA («Зенит»)

    БЕЗ ЛИЦА

    Отвратительная игра во втором тайме. «Спартак» окончательно потерял свое лицо — просто серенькая команда из болота под названием «российская премьер-лига», играющая на отбой с одним игроком на чужой половине с 55-й минуты матча.

    Hallween, гостевая ВВ («Спартак»)

    НАЗАД В БУДУЩЕЕ

    Здравствуйте, Александр Петрович Старков.

    Netop, гостевая ВВ («Спартак»)

    ПРЕДЕЛ МЕЧТАНИЙ

    Целью для команды явно была ничья. А что, с чемпионом — почетно. Цель выполнена, ура! А вообще тоскливо на душе, это не «Спартак».

    Лишённый профайла, гостевая ВВ («Спартак»)

    ИЗ ТУПИКА В ТУПИК

    Понятно, что Черчесова никто снимать не собирается, но, по-моему, Станислав Саламович — это тупик для ФКСМ. Верните Романцева!

    RoughBoy, гостевая ВВ («Спартак»)

    ВСЕ ПОЗНАЕТСЯ В СРАВНЕНИИ

    Даже страшно представить с каким дерьмом смешали бы Черчесова за влет дома «Рубину» или за ничью дома с «Шинником»…

    Bordo0706, гостевая ВВ («Спартак»)

    ВСЕ ВПЕРЕДИ

    Прикинул, кто в сегодняшнем составе играл в прошлом году. Майдана и Фатхи — новички, Павленко, по сути, тоже, Паршивлюк почти не играл, Иранек полсезона лечился, Ковальчук — вообще весь сезон. Это больше половины состава. Так у нас опять новая команда. Мозг команды — Титов — на лавке. Играем на равных с чемпионом, который в полном порядке — кто не верит, пусть пересмотрит матчи с «Вильерреалом» и «Марселем». Усталость — фигня, у них было 4 дня на восстановление. «Зенит» лучше уже играть не будет. А «Спартак» будет.

    KirkDouglas, гостевая ВВ («Спартак»)

    ПЛОХАЯ ПРИМЕТА

    Все очень прискорбно. Набранное одно очко в первом матче отправляет нас на борьбу за выживание. Это не моя причуда, а многолетняя статистика первых матчей московского «Динамо». Еще раз всем набраться терпения и верить в команду. Извините, что это написал.

    Vaks1, гостевая «Западная Трибуна» («Динамо»)

    ПРЕДАТЕЛЬСКИЕ ПЕРЧАТКИ

    Стоит отметить, что наш единственный нападающий отыграл в перчатках не весь матч. Как бы там ни было, если футболист бережет себя на уровне перчаток, есть, о чем задуматься, размышляя о его отношении к делу.

    IK, гостевая «Аха» («Локомотив»)

    ВЫГОДНАЯ СДЕЛКА

    Мои поздравления менеджерам «Амкара»: продать за 1,8 миллиона зелени такого вратаря, как Левенец, — это достойно восхищения.

    MIV999, гостевая «Бронепоезд» («Локомотив»)

    ЛУЧШЕ ГОРЬКАЯ ПРАВДА

    И Вася Уткин тоже заколебал успокаивать болел. Понимаю, что он тоже за «Локо» переживает, но лучше бы сказал, что игра дерьмо.

    Спасибов, гостевая «Бронепоезд» («Локомотив»)

    ЗА НЕИМЕНИЕМ БОЛЬШЕГО

    А тем временем «паровозу» вкатили в добавленное к первому тайму время. Приходится радоваться таким мелочам.

    R7, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

    В ОПАСНОСТИ

    Ну вот и «Локо» ловко слил... Так что в чемпионате определились лидеры: «Амкар», «Крылья», Нальчик и «Рубин». Мы в очке от зоны вылета.

    Igor_FF, гостевая ZIA («Зенит»)

    ПОБОРЕМСЯ

    Я тут внимательно изучил таблицу. Все нормально! До первого места 3 очка, а до четвертого всего лишь 2. Мы еще в числе претендентов на золото, а тем более — на «зону УЕФА».

    Vladimir, гостевая «Сатурна»

    НЕЖДАННО-НЕГАДАННО

    23 марта, 2 тур. Матч лидеров российской премьер-лиги: «Спартак» (Нальчик) — «Амкар». Душу греет. Первый канал должен показать в прямом эфире. Они же только лидеров показывают.

    Простор, гостевая «Амкара»

    ВСЕ НЕ ТАК

    Подводя итоги первого тура, можно отметить, что семь столичных клубов, а сюда мы закономерно включаем такие коллективы, как «Сатурн» и «Химки», набрали совместными усилиями аж четыре очка. Естественно, причинами столь невыразительного выступления наших грандов, прости, Господи, стали отвратительные поля, невыносимые морозы, злобные играющие в кость соперники и прочие привходящие обстоятельства, не позволившие столичным кудесникам мяча продемонстрировать все их незаурядное мастерство. Нестоличные клубы набрали, кстати, 16 очков.

    Reds, гостевая «Томи»

    МЫ ТРЕБУЕМ ПРОДОЛЖЕНИЯ

    Как же не хочется завтра на работу! Хочется, чтобы снова были выходные и следующий тур ЧР!

    StrannikRED, гостевая ВВ («Спартак»)

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы