android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьsports_on_siteplususeric_avatar_placeholderusersview

Дмитрий Хохлов: «Первый сбор всегда проходит очень тяжело»

Полузащитник «Динамо» Дмитрий Хохлов признался, что игрокам тяжело даются первые тренировки после долгого перерыва.

«Что можно сказать, монотонная работа. Бегаем по кругу в манеже, веселого тут мало. Но мы были к этому готовы, так как нам заранее дали расписание тренировок, сказали, чем мы будем заниматься. Все знали, что нам предстоит только бегать. Во время бега особо и не повеселишь себя, а в тренажерном зале можно и новостями обменяться, поговорить. Если любопытные моменты, которые всплывают при разговорах. Но мы еще наговоримся в конце третьего сбора.

Каждый тренируется, как может. Я не люблю во время бега разговаривать, у меня сбивается дыхание. В паузе могу пообщаться, но не во время самого бега. Я стараюсь думать. В манеже, когда бегаешь эти небольшие круги, их получается много и морально устаешь. Чтобы хоть как-то отвлечься от темы, думаешь о том, что на сегодня запланировал, о каких-нибудь таких вещах. Лишь бы не думать о том, что бежать еще 6-7 кругов.

Я бы не сказал, что на сборе в Турции будут мячики, именно там и будет основная беговая работа. А сейчас мы только готовились к ней. По себе знаю, что после первой беговой тренировки особо мячиков видеть не хочется. Ты входишь в режим, не отвлекаешься, но опять-таки, первый сбор всегда проходит очень тяжело», – сказал Хохлов в интервью радио «Маяк».

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы