Дрогба травмировал колено

Теги Футбол
Тренер "Челси" Жозе Моуринью опасается того, что травма колена Дидье Дрогба может оказаться серьезной, и форвард, возможно, пропустит три месяца.

Дрогба защищал цвета сборной Кот-д'Ивуара на Кубке Африки, с которого он приехал с травмой колена, которая не позволяет ему играть в полную силу.

Дидье играл за сборную весь турнир, несмотря на то, что чувствовал боль в травмированном колене, и сейчас его форма вызывает опасения у чемпионов.

"Три месяца подряд я играл с болью в колене, - сказал Дрогба. - В принципе, я в порядке, но я не могу играть на все сто. Когда я бью по мячу или резко меняю направление бега, я не могу это делать так хорошо, как умею. Даже забивая гол Нигерии, я не ударил в том эпизоде так, как замышлял. Я сейчас готов процентов на 60 от своих возможностей".

"Я не добиваюсь чего-нибудь необычного. В общем, я лишь гонюсь за тем, чему научился в клубе - за эффективностью".

Моуринью вообще-то был против отъезда Дрогба на Кубок Африки. Если форвард не сможет играть, то у "Челси" останется лишь один нападающий высокого класса - Эрнан Креспо. Ну и молодой Карлтон Коул. Эйдур Гудьонсен уже давно играет лишь в центре поля, и его сложно представить на позиции выдвинутого форварда в нынешнем "Челси". "Во-первых, - сказал Моуринью. - Вы (Дрогба) были на каникулах, вы должны были вернуться в прекрасной форме". На это Дрогба ответил: "Это был способ дать мне понять, что он хотел бы, чтобы я остался".

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья