Реклама 18+
Реклама 18+

Максим Калиниченко: "Погребняк и Тимощук разревелись жутко"

Один из главных старожилов московского "Спартака" полузащитник сборной Украины Максим Калиниченко в преддверии матча чемпионата против самарских "Крыльев Советов" дал интервью "Советскому спорту".

О роли штатного пенальтиста: "У Титова травма, у Моцарта дисквалификация… Пробить пенальти готов. Вопрос в одном: будут ли их вообще назначать после гневных интервью Тимощука и Погребняка. Разревелись ребята жутко!".

О заявлении форварда "Зенита" Павла Погребняка после ответного кубкового матча: "Паша поступил, мягко говоря, неправильно. Надо голову включать - это как добрый совет. Выругавшись матом при большом скоплении журналистов, Паша продемонстрировал уровень своего воспитания и неуважение к своему нынешнему клубу. В контрактах футболистов прописаны правила поведения - что можно, а что нельзя. Он их нарушил. Надеюсь, что в "Спартаке" такого не случится. Не позволит воспитание и упомянутые пункты в контракте".

О спартаковской молодежи: "Она нуждается в содействии. Кому-то силенок может не хватить, кто-то не всегда улавливает игровые нюансы. В такие моменты надо быть рядом. Яркий пример: в матче с "Зенитом" дебютировал Олег Динеев, не имеющий опыта выступлений на высоком уровне. Кажется, подсказки и подбадривающие реплики ему помогли. А вообще, ведут себя достойно - никто не раздражает! Играют отлично".

О матче против "Крыльев": "Обещать ничего не могу. "Крылья Советов" – команда играющая. Правда, с приходом на пост главного тренера Сергея Оборина наметился крен в сторону оборонительной модели. Эту модель мы подробно изучим на теоретическом занятии в субботу".

Реклама 18+

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+