Загрузить фотографиюОчиститьИскать

Детали. Сумка Ибры Кебе

Sports.ru запускает новый проект «Детали» – рубрику, в которой футболисты премьер-лиги будут подробно рассказывать о том, что составляет их быт. На тренировочном сборе в Австрии Владислав Воронин заглянул в гости к легендарному полузащитнику «Анжи» Ибре Кебе, распотрошил его дорожную сумку и не нашел в ней холодного оружия.

Сумка Redmond

Ее главное качество – вместительность. Постоянно беру ее с собой, если куда-то уезжаю на несколько дней. Нынешний сбор довольно долгий, но брать с собой много вещей совершенно не надо, так что я выбрал именно ее.

MacBook Air

Я не представляю, как можно жить на сборах без компьютера. Обычно у нас две тренировки в день, а делать между ними нечего. Кто-то спит, кто-то гуляет, кто-то сидит на первом этаже. Я, например, всегда сижу в номере. И чаще всего рядом со мной именно он.

С появлением iPad`а он, конечно, перестал быть главным развлечением – на нем я не играю ни в какие игры. Но с женой созваниваюсь именно по нему. Этот компьютер у меня уже довольно давно, я к нему привык. Почему именно Apple? Удобно и стильно – наверное, поэтому.

iPad 2

А вот на этом гаджете я играю и смотрю некоторые фильмы. Хотите узнать, сколько у меня игр? – Кебе быстро перелистывает страницы с различными приложениями. – Я, кстати, и сам не считал, сколько у меня страниц с играми. Раз, два, три... Ого, восемь! Не ожидал.

Эти игры я всегда скачиваю легально. Во всем мире цивилизованно платят за приложения. Наверное, только в России находятся способы избегать оплаты, как-то хитрить. Но это не для меня.

iPad – довольно важная штука, очень хорошо убивает время на сборах. Я спокойно могу сидеть в нем по два-три часа в день. Ляжешь на кровать, поиграешь – и заодно отдохнешь. Хорошо же. Любимых игр у меня нет, но чаще всего открываю всякие драки.

iPod nano

Еще кое-что от Apple. Это очень удобный плеер – его можно брать с собой куда угодно. К тому же, у него большой объем памяти, так что в него помещается куча моих любимых песен.

Очень люблю R’n’B. Постоянно слушаю песни в этом стиле. А если с собой есть колонки, то просто ставлю музыку фоном – и она играет весь день.

У меня есть все, что делает Apple. Правда, сейчас почему-то не могу найти iPhone.

Фильм «Белый слон»

Завтра буду смотреть этот фильм. Фильмы на сборах – это обязательный пункт. Приходишь с тренировки, ложишься на кровать, ставишь диск. Я взял с собой несколько фильмов и как только досмотрю их – отдам ребятам из команды. Зачем мне то, что я уже посмотрел?

Больше всего люблю фильмы, где есть оружие, погони, но это не триллеры. Забыл слово. Как называются такие? Да, точно, боевики. А любимый актер – Дензел Вашингтон.

Все фильмы я смотрю на русском языке.

Поло Ed Hardy

На сборы я всегда беру очень мало обычной одежды. Мы никуда не ездим и сидим в отеле, так что практически всегда носим клубную одежду. Но на всякий случай я беру пару вещей.

Это поло я люблю за рисунок на спине. Тигр – это круто, мужественно.

Кеды Ed Hardy

Как видно, я очень люблю марку Ed Hardy. На самом деле я практически никогда не покупаю вещи в России. Во-первых, там все дороже, во-вторых, выбор не такой широкий, как в той же Америке. Каждый год езжу в США, мне очень нравится ходить там по магазинам.

За кадром

Помню ли я историю с ножом в «Спартаке»? Конечно, помню. Но вы посмотрите на меня, на мою комнату – какой нож? Никакого ножа нет, все спокойно.

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы