Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    Гендиректор «Кубани»: «Никакой драки не было. Перед выборами есть определенные интересы у определенной группы людей»

    Гендиректор «Кубани» Геннадий Крапивка опроверг информацию о драке между игроком команды Игорем Армашем и сотрудником клуба Эролом Кумсаровым.

    - Драки не было. Задолженность перед игроками есть, но она не такая большая, как пишут. Во многих клубах худшая ситуация. Почему-то об этом не говорится.

    - То есть между Армашем и Кумсаровым шел только разговор на повышенных тонах?

    - Я бы не сказал, что на повышенных тонах. Там и разговора как такового не было. Не говоря уж о драке. Просто есть определенные интересы у определенной группы людей.

    - Что это за люди?

    - Те, что хотят повлиять на расстановку сил на выборах, которые состоятся на этой неделе. Клуб, футболисты и сотрудники используются как инструменты. У каждого футболиста есть контракт, которым он защищен. Все понимают, что он будет выполнен. Все профессионалы своего дела. Игроки шли к нам не из мадридского «Реала», где постоянно выплачивают зарплату.

    Все понимают, что могут быть трудности. «Кубань» была на пороге банкротства, были долги. Мы решаем и прошлые, и нынешние проблемы. Поэтому в контакте с футболистами. Каждый игрок уверен, что с ним рассчитаются. И работают на результат. Так что все, что вокруг клуба сейчас происходит, могу связать только с выборами.

    - Кто конкретно заинтересован?

    - Не могу называть фамилии и имена.

    - Чтобы уточнить: Армаш разговаривал с Эролом Кумсаровым?

    - Я только читаю в газетах об всем. Это полный бред. Я был на игре. Не знаю, с кем разговаривал Армаш. Армаш играл во вторник, был капитаном, забил гол. Закончился матч, игроки поужинали и разъехались. В среду Игорь был на тренировке.

    - Так когда разговор-то состоялся?

    - Это информация вымышленная. Ее пытаются спроецировать на куратора клуба.

    - Кто им является сейчас?

    - Коробка Андрей Николаевич. Если любая ситуация в клубе раздувается в прессе, выводы сами собой напрашиваются. Но у нас нормальная рабочая обстановка, – сказал Крапивка.

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы