Яндиев рассказал о встрече с Хабибом после смерти его отца: «Глаза были полны боли и скорби из-за потери самого дорогого человека»

Российский боец Адам Яндиев рассказал о встрече с чемпионом UFC в легком весе Хабибом Нурмагомедовым на похоронах его отца Абдулманапа Нурмагомедова.

«Вот и придали земле нашего уважаемого, легендарного Абдулманапа Магомедовича Нурмагомедова. Советский и российский спортсмен, тренер, мастер спорта СССР по вольной борьбе. Заслуженный тренер России. Самое главное — великий отец, тренер и учитель для своих сыновей и ребят, которых он достойно воспитал и сделал из них чемпионов.

Когда я прилетел в Дагестан на родину дяди Абдулманапа и увидел глаза его сына, своего брата Хабиба, эти глаза были полны боли и скорби из-за потери самого дорогого человека в жизни, от этого мое сердце сжалось от боли, этот взгляд я надолго запомню, это очень больно осознавать, что ты никогда не сможешь больше обнять отца и сказать, как сильно ты его любишь. Нам нужно беречь своих родителей, родных и близких, пока они живы, пока они рядом с нами.

Брат мой, Хабиб Нурмагомедов, ингушский народ скорбит с тобой, да и все остальные народы нашей большой страны, я всем сердцем рядом с тобой. Крепись, брат мой! Пусть Аллах простит ему все грехи и обрадует его раем», – написал Яндиев.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Adam-Djamal Yandiev Boroda (@adam_yandiev_boroda)

Жан-Клод Ван Дамм – о смерти отца Хабиба: «Брат, я никогда не встречал тебя в жизни, но всегда уважал»

Звонок Путина Хабибу, сообщения от Конора, Фергюсона и Гэтжи. Мир провожает Абдулманапа Нурмагомедова

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья