Али Абдель-Азиз: «Я всегда любил Хабиба и его команду, но когда я встретил Абдулманапа – это было чем-то большим»

Менеджер Али Абдель-Азиз, представляющий интересы чемпиона UFC в легком весе Хабиба Нурмагомедова, оставил комментарий относительно смерти его отца – Абдулманапа Нурмагомедова.

«Для людей, которые знали моего Большого Брата – Абдулманапа Нурмагомедова.

Этот человек был признан всеми как великий тренер. Этот человек на протяжении всей своей карьеры и жизни помогал маленьким детям и давал им возможность превратить умирающую мечту в реальность.

Люди думают, что он воспитал только Хабиба, но у него 18 чемпионов мира по разным видам спорта. Такие как: Шамиль Завуров, Рустам Хабилов, Гаджи Рабаданов, Абубакар, Умар, Усман Нурмагомедов, Сайгид Изагахмаев, Мага Магомедов и многие другие.

Этот человек изменил столько жизней, дав им пищу, кров и мечту. Я имел удовольствие приглашать его к себе в гости. Я всегда любил Хабиба и его команду, но когда я встретил его отца – это было чем-то большим.

Я не чувствовал этой боли в сердце с тех пор, как умерла моя мать. Абдулманап оставил после себя столько великих спортсменов, что продолжит свое наследие. Его наследие будет жить вечно.

Аллах призвал его вернуться, мы будем скучать по нему, но я знаю, что он сейчас в хороших руках. Я знаю, что мы встретимся снова», – написал Абдель-Азиз.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Ali (@aliabdelaziz000)

«Абдулманап был как отец для многих: если он секундировал, это уже половина победы». Камил Гаджиев вспоминает Нурмагомедова-старшего

Звонок Путина Хабибу, сообщения от Конора, Фергюсона и Гэтжи. Мир провожает Абдулманапа Нурмагомедова

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья