Джефф Монсон: «Хабиб мог обратиться к Путину с просьбой покинуть страну, но делать этого не стал»

Экс-боец ММА Джефф Монсон прокомментировал решение чемпиона UFC в легком весе Хабиба Нурмагомедова отказаться от поединка с Тони Фергюсоном из-за пандемии коронавируса.

«У Хабиба был свой план подготовки и проведения боя. Кто вообще ждал коронавирус и пандемию? Это изменило все и внесло много неопределенности. Возможно, Хабиб мог обратиться к Путину с просьбой покинуть страну, но делать этого не стал. Может, он мог бы улететь из России, а может – нет.

Думаю, он не хотел вызывать всеобщий гнев из-за каких-то персональных просьб и послаблений. К тому же все упирается в его собственные планы. Он чемпион, у него есть конкретная схема подготовки к бою вплоть до дат перелетов: когда он прилетает в Россию и когда возвращается в Америку.

Именно благодаря такому подходу он и чемпион. Когда происходят такие обстоятельства, как коронавирус, из-за которых дела идут под откос, подготовка становится невозможной.

Я не осуждаю Хабиба. Это его выбор – отказаться от боя, к которому он считает, что не сможет подготовиться в должной мере», – рассказал Монсон.

Экс-боец ММА Монсон: «Не вижу разницы между одним или пятью сроками Путина»

Менеджер Хабиба: «Конор ведет себя как ревнивая проститутка» 

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья