Александр Селифонов: «С последним вакантным местом в составе сборной определимся уже в Швеции»

Старший тренер женской сборной России Александр Селифонов прокомментировал перенос сбора команды из Екатеринбурга в Уват и рассказал о планах на первый этап Кубка мира, а также признался, что ждет встречи с новым руководством СБР.

«Сейчас переезжать в Ханты-Мансийск – слишком далеко. Скажутся ли эти проблемы на результатах команды? Может и такое случиться. У нас есть некая озабоченность этим вопросом. Думать о проблемах не будем. Тем более что предыдущим сбором – в Рамзау – мы полностью удовлетворены.

Практически определились с составом на первый этап Кубка мира. Пока не можем сказать насколько в форме Ольга Анисимова. А так в Эстерсунде выступят Екатерина Юрьева, Светлана Слепцова, Альбина Ахатова, Ольга Зайцева, Ольга Медведцева, Наталья Соколова, Оксана Неупокоева, Анна Булыгина и Анна Кунаева. С последним местом в составе, полагаю, определимся уже в Швеции.

На первом этапе Кубка мира надеемся на высокие места. Минимум на попадание в десятку. Будем постепенно разгоняться к чемпионату мира, который и считаем главным стартом сезона.

Изменений в составе СБР на себе пока не ощутили. Мы вообще в это особенно не вникаем, но, тем не менее, ждем, что будет дальше. Например, к мужской сборной приезжала уже на встречу помощник Прохорова. Общалась с командой, с тренерами. Возможно, и с нами будет встреча. Нам есть что спросить, хотя озвучивать пока не буду», – приводит слова Селифонова «Чемпионат.ру».

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.