Александр Селифонов: «На декабрьские этапы Кубка мира точно поедут Юрьева, Слепцова и Ахатова»

Старший тренер женской сборной России Александр Селифонов рассказал о выборе состава на первые этапы Кубка мира.

«На данный момент можно точно сказать, что на предновогодние этапы Кубка мира стопроцентно поедут лидеры сборной – Екатерина Юрьева, Светлана Слепцова и Альбина Ахатова. На четыре оставшихся места претендуют Ольга Зайцева, Ольга Медведцева, Наталья Соколова и Оксана Неупокоева. Конкуренцию им составят Ольга Анисимова и Анна Булыгина.

Анна Кунаева начнет сезон со стартов в Кубке Европы. Не могу ничего конкретного сказать по Татьяне Моисеевой. У нее возникли проблемы со здоровьем еще на предыдущем сборе в австрийском Рамзау. И пока она не подлечится, говорить о ее соревновательных перспективах не буду. Какие-то коррективы, возможно, будут внесены уже по ходу последнего сбора, который начался вчера, 6 ноября, в Екатеринбурге. Отмечу, в любом случае все списки спортсменов в середине ноября будут направлены на утверждение в совет Союза биатлонистов России», – цитирует Селифонова агентство «Весь спорт».

В декабре пройдут три этапа Кубка мира: первый – в шведском Эстерсунде 2-7 декабря, второй и третий – в австрийском Хохфильцене 11-14 и 17-21 декабря.

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья