android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Artboard Copy Created with Sketch.

    Календарь Олимпиады

    Медальный зачет

    Владимир Аликин: «Промахи Круглова были связаны с поломкой прицела»

    Оставшиеся гонки чемпионата мира по биатлону в Эстерсунде член мужской сборной России Николай Круглов проведет с новым прицелом на винтовке – взамен сломанного старого, с которым, как выяснилось, и была связана нестабильная стрельба россиянина в предыдущих гонках чемпионата мира. Об этом сообщил старший тренер сборной России по биатлону олимпийский чемпион Владимир Аликин.

    «То что со стрельбой у Коли Круглова творится что-то неладное, мы заподозрили давно. На такие мысли нас натолкнули совершенно несвойственные ему результаты на стрельбище – в том числе и во время тренировок. Не раз бывало так: четыре патрона он кладет как автомат, а пятый уходит чуть ли не в «молоко». Стали вместе с тренером по стрельбе Андреем Гербуловым разбираться. И только в среду выяснилось, что прицел на его винтовке… поломан! Тут же заказали новый, на следующий день его привезли. Будем надеяться, все злоключения Коли на этом чемпионате мира закончились. Ведь по чистому ходу к нему претензий нет», – приводит слова Аликина агентство «Весь спорт».

    Материалы по теме


    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы