android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьsports_on_siteplususeric_avatar_placeholderusersview

Владимир Аликин: «Для Круглова этап закончен, Максимов удивил, а Чудов злой»

Старший тренер мужской сборной России Владимир Аликин заявил, что Максим Чудов, занявший в спринтерской гонке на 10 км второе место, будет претендовать на победу в гонке преследования.

«Утром перед гонкой неожиданно поднялась температура у Николая Круглова. Провели разминку, посовещались и решили его не заявлять. Если бы было нужно кровь из носа – Коля бы, уверен, сам бы рвался в бой. Но сейчас такой надобности нет. Ничего серьезного у него со здоровьем не произошло, думаю, уже завтра-послезавтра будет в порядке, хотя этот этап для него закончен. Что касается итогов сегодняшней гонки, то, признаться, для меня была только одна очень приятная неожиданность – уверенный дебют Максима Максимова. Нет, мы прекрасно знали, на что он способен, но одно дело – мочь, другое дело – реализовать это на практике. Максимов реализовал, хотя по стрельбе к нему есть претензии. По стрельбе, кстати, претензии есть ко всем, ребята какую гонку подряд не могут провести чисто. Особенно обидно за Чудова, который, судя по тренировкам, поймал ход, поймал стрельбу и должен был сегодня выигрывать. Успел поговорить с ним после финиша – предупреждаю, он злой (смеется). Это значит, что завтра на «пасьюте» будет рвать и метать. Уверен, что Чудов станет одним из главных претендентов на победу», – передает слова Аликина агентство «Весь Спорт».

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы