Ольга Зайцева: «Надеюсь, что мы подтянемся в лыжном ходе»

Двукратная олимпийская чемпионка Ольга Зайцева рассказала о выступлении в эстафете на втором этапе Кубка мира в Хохфильцене (3-е место) и проблемах со скоростью.

«Бежалось очень тяжело. Все видят, что у нас сильные соперницы, работают на максимум, стреляют хорошо. Поэтому у нас тяжелая борьба.

Мое состояние – работаем, все впереди. Летом работали жестко, надеюсь, долго результата не будем ждать. В этом году мы делали другую работу, сейчас совершенно другое состояние, задачи. Поэтому все идет по-другому. Я не должна повторять то, что было в прошлом сезоне. Все нормально.

Я оптимистка. Все хорошо, мы работаем. Катя Шумилова у нас уверенная девчонка, поэтому справилась. Я за нее рада», – сказала Зайцева в эфире ТК «Россия 2».

«Очень довольна своей стрельбой. Рада, что получилось обойтись без запасных патронов. Сейчас у меня нормальное рабочее состояние. Кто-то считает, что у нас нет скорости, но у нас другие задачи на сезон. Надеюсь, что мы подтянемся в этом компоненте.

В этом году мы делали немного другую работу, чем в прошлом сезоне. Тренеры решили, что сегодня мне лучше бежать на втором этапе – это было разумное решение», – цитирует Зайцеву официальный сайт СБР.

Материалы по теме


Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья