Максим Чудов: «Настрой был сегодня чрезвычайно агрессивный, кошмарный»

Трехкратный чемпион мира, призер Олимпиады Максим Чудов после победы в спринте на летнем чемпионате мира в Уфе раскрыл секрет, как ему удалось закрыть все 10 мишеней.

«Настрой сегодня был чрезвычайно агрессивный, я бы даже сказал, кошмарный. Мы чуть не опоздали на пристрелку, все делали впопыхах, искусственно создали себе ажиотаж. Но, пожалуй, это и помогло – не сильно заморачивался, отстрелял без промахов. Конечно, в первую очередь хочу поблагодарить свою группу поддержки – супругу Надежду и сына-крепыша.

Еще, если честно, не смотрел даже, как идут соперники – только что сдал кровь на гемоглобин – позже узнаю раскладку по дистанции», – рассказал Чудов в эфире Башкирского спутникого телевидения.

Также Чудов признался, что до старта не рассматривал себя в качестве главного фаворита спринта, сообщает корреспондент Sports.ru Ирина Тюжина.

«Понимал, что ребята в данный момент потенциально сильнее, я очень много пропустил, но, выходя на финишный круг, сделал все возможное. Очень благодарен болельщикам, семье и ребятам: Волкову и Шипулину, которые заставили меня работать до конца.

Рад, что смог порадовать своих близких и подарить праздник болельщикам. Думаю, некоторые из них пришли на стадион из-за меня. Очень соскучился по стартам. По адреналину и эмоциям. До сих пор не могу отойти, если честно», – рассказал Чудов.

Материалы по теме


Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья