Зайцева пропустит начало сбора в Рупольдинге из-за болезни

Сегодня к тренировкам на сборах приступили основной и резервный состав женской сборной России. Первая команда тренируется в Рупольдинге, вторая – на Кипре.

Сейчас в Рупольдинге девять биатлонисток: Анна Булыгина, Ольга Вилухина, Екатерина Глазырина, Анастасия Загоруйко, Марина Коровина, Яна Романова, Светлана Слепцова, Екатерина Шумилова и Екатерина Юрлова.

Анна Богалий-Титовец самостоятельно тренируется в Новосибирске по планам Вольфганга Пихлера. Ольга Зайцева пропустит начало сбора из-за простуды.

«Ольга Зайцева простудилась на море. Это была вирусная инфекция, ей назначено лечение. У нее уже есть улучшения. Точную дату приезда Ольги на сбор пока назвать нельзя – все зависит от темпов ее выздоровления. Ориентировочно она приедет в Рупольдинг к 7-8 июня. Конечно, сразу к тяжелым тренировкам она не приступит, сначала ей нужно будет восстановиться.

Все остальные спортсменки, находящиеся на сборе, здоровы. Биатлонистки, восстанавливающиеся после операций, занимаются по индивидуальной программе», – цитирует врача женской сборной Алексея Лагуточкина официальный сайт СБР.

Состав женской молодежной сборной: Александра Аликина, Евгения Селедцова, Ирина Старых, Дарья Виролайнен, Ольга Абрамова, Лариса Кузнецова, Ирина Трусова, Валентина Назарова, Мария Панфилова, Дарья Новикова.

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья