Стина Нильссон: «Невозможно стать лучшей биатлонисткой мира за несколько месяцев. Но я невероятно мотивирована»

Олимпийская чемпионка по лыжным гонкам Стина Нильссон рассказала о своем прогрессе и мотивации после перехода в биатлон.

В понедельник Нильссон поучаствовала во внутренних соревнованиях шведской команды в Эстерсунде. Спортсмены выступали командами по два человека, Нильссон была в паре с Ханной Оберг.

Состязания, которые длились больше двух часов, включали в себя стрельбу, гонку на лыжероллерах, пробежку по лесу, викторину, еще одну стрельбу и бег вверх по крутому склону. Результаты не сообщаются.

«Кто-то лучше выступил на лыжероллерах, кто-то – в стрельбе. В конечном итоге все примерно равны. Для Стины все прошло очень позитивно. Для нее было очень захватывающе впервые поучаствовать в соревнованиях с биатлонистами», – сообщил тренер шведов Йоханнес Люкас.

«Могу сказать, что все прошло хорошо, и это было очень весело. У нас с Ханной была хорошая команда. Такие вещи помогают спортсменам стать сплоченнее. Соревнование было долгим и требовало больших физических усилий, и мы действительно помогали друг другу.

Если сравнить момент, когда я начала с нуля, с тем, где я нахожусь сейчас – есть большая разница. В то же время я чувствую, что это очень долгий путь. Невозможно стать лучшей биатлонисткой мира за несколько месяцев, нужно много тяжелой работы. Но я невероятно мотивирована», – сказала Нильссон.

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья