Драчев о письмах в региональные федерации: «Реакция разная, в основном поддержка. Пишут, что надо отработать весь олимпийский цикл»

Президент Союза биатлонистов России (СБР) Владимир Драчев рассказал о реакции региональных федераций и СБР на письма, которые он разослал.

– Владимир Петрович, получили отклик на письма, которые вы разослали в региональные федерации и членам совета СБР?

– Конечно, реакция уже есть. И она разная. Пока обработали порядка 40-50% писем, остальные коллеги еще готовят ответы. Наверное, на следующей неделе удастся получить ответные письма от всех.

– Из того, что уже есть, больше критикуют или соглашаются?

– То, что присылали мне или пересылали с почты федерации, в основном идет поддержка.

Пишут, что президент СБР выбран на четыре года, и ни о каких перевыборах речи не идет, надо отработать весь олимпийский цикл и дальше уже принимать решения. После Олимпийских игр 2022 года.

– То есть, если доверили два года назад, то дайте доработать до конца, и уже потом спрашивайте результат?

– Да. Региональные федерации понимают, что все сразу не делается. Сборные команды – это всего лишь 10-15% той работы, которая есть у СБР. Основная работа как раз связана с регионами, с молодежью, с детским спортом.

И расширение возможности регионам участвовать во всех сферах, в том числе в строительстве новых объектов – больших и малых центров, в зависимости от того, насколько способны поддержать федеральные правительства.

У нас же строительство ведется из разных источников. Например, Рязань – из частных. Екатеринбург, к примеру, готов софинансировать строительство нескольких стадионов. А Чита, Бурятия и Алтайский край могут рассчитывать только на дотации. Этому мы и уделяли много времени, – сказал Драчев.

Драчев разослал во все региональные федерации письма с критикой решений правления СБР

Ну все, биатлон лопнул: Драчев выбесил даже свою команду – ему объявили импичмент и выгонят летом

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья