Александр Тихонов: «Нуждов давно проходил диспансеризацию? Когда заместитель диктует условия президенту – это не влазит ни в какие ворота»

Четырехкратный олимпийский чемпион Александр Тихонов прокомментировал слова вице-президента Союза биатлонистов России (СБР) Алексея Нуждова о нарушении критериев отбора при формировании российской команды. 

Ранее Нуждов в комментарии для Sports.ru заявил, что ему стыдно за нарушение правил отбора при формировании сборной на первые этапы Кубка мира и Кубка IBU. 

«Могу сказать, что мне стыдно за такое решение. Потому что я член Правления – я голосовал за решение, которое оказалось не обязательным к исполнению. Я не хочу, чтобы с моей фамилией ассоциировались, наверное, небеспочвенные выводы болельщиков, указывающие на какой-то лоббистский или административный ресурс конкретного региона», – сказал Нуждов. 

«Он давно проходил диспансеризацию?

Когда заместитель диктует условия президенту – это не влазит ни в какие ворота. В мое время Нуждов после таких слов тут же закрыл бы дверь моего кабинета с обратной стороны», – написал в блоге Тихонов. 

В биатлоне взрыв: правила отбора нарушены, боссу стыдно, он намекает на блат и извиняется перед болельщиками

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья