Реклама 18+
Реклама 18+

Васильев об отказе Логинова подписывать контракт с СБР: «У него есть обязательства перед спонсорами, которые помогали ему во время дисквалификации»

Глава Федерации биатлона Санкт-Петербурга Дмитрий Васильев рассказал, почему Александр Логинов отказывается подписывать контракт с Союзом биатлонистов России (СБР). 

«Я знаю позицию Александра: у него есть определенные обязательства перед спонсорами, которые помогали ему во время дисквалификации, и, будучи человеком слова, он выполняет данное им обещание.

В этой ситуации я не понимаю другого: почему нельзя было всем вместе собраться и договориться? Ситуация элементарная, можно же было пригласить в СБР его спонсоров, чтобы сесть за одним столом и все обсудить.

Конфликтная ситуация сложилась на ровном месте, и сейчас она может зайти в тупик по причине отсутствия попытки поговорить со спортсменами напрямую, а не через прессу. На самом деле, никакой проблемы не существует, разрешаются и более сложные ситуации. Думаю, что с ребятами надо встретиться президенту СБР, поговорить один на один с Логиновым. 

Теперь же из-за рядового вопроса приходится держать всю страну в напряжении. Такие ситуации должны обсуждаться внутри структуры, доводить до такого недопустимо», – сказал Васильев. 

У нас есть биатлонный фейсбук – там фото, новости и много интересного. Подписывайтесь!

Письмо Логинова и команды в СБР: здесь все претензии (срывы сборов, деньги, спонсорские места)

Мы узнали, сколько СБР тратит на Логинова и команду. И сколько еще должен за допинг из прошлого

Реклама 18+

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+