Реклама 18+
Реклама 18+

Вице-президент СБР – о проблемах с контрактами: «Не думаю, что спортсмены так себя ведут из жадности. У них нет доверия к нам»

Вице-президент Союза биатлонистов России (СБР) Алексей Нуждов рассказал о ситуации с контрактами нескольких спортсменов их сборной.

Александр Логинов до сих пор не подписал контракт, так как не согласен с некоторыми пунктами. Еще несколько биатлонистов подписали соглашение, но готовы его расторгнуть.

«Я не думаю, что спортсмены так себя ведут из жадности. Уверен, они не скажут: вы шлете 10 млн регионам – давайте лучше распределим их в нашей четверке. Скорее, у спортсменов есть недопонимание. Меня учили: в первую очередь ищи причину в себе. Раз такая ситуация возникла – это моя вина: мало информировал, мало рассказывал, не смог донести.

Я думал, что если в феврале мы отправили проект и не получили реакции, то все нормально, все решено. Как оказалось, нет, времени с февраля не хватило. У кого-то 90% рабочего времени уходит на чтение и отстаивание позиций в договорах, у кого-то – на тренировки и соревнования, и это правильно.

Сейчас всем надо успокоиться; эскалировать конфликт и махать руками – это тупиковый путь. Для меня главный итог: у спортсменов нет доверия к нам. Эта позиция имеет право на жизнь – возможно, так исторически сложилось. Нам предстоит завоевать доверие, сейчас это наше основное направление. Будем убеждать: не надо искать подводные камни, их нет», – сказал Нуждов.

Мы узнали, сколько СБР тратит на Логинова и команду. И сколько еще должен за допинг из прошлого

У Логинова так и нет контракта с СБР. Дикость, если его (и еще троих) выгонят из сборной

У нас есть биатлонный фейсбук – там фото, новости и много интересного. Подписывайтесь!

Реклама 18+

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+