Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+

Вице-президент СБР: «Никто не желает Глазыриной вреда. Найдем возможность помочь ей с долгом перед IBU»

Первый вице-президент Союза биатлонистов России (СБР) Алексей Нуждов сообщил, что организация может помочь Екатерине Глазыриной вернуть призовые IBU после аннулирования результатов в связи с нарушением антидопинговых правил.

«Если надо будет Кате вернуться, тогда оговорим все вопросы, не только вопрос денег. Тут и выступление за новый регион или за два региона. Когда мы все их решим, тогда и поймем, будет ли она в команду отбираться, по каким принципам.

И если надо будет, найдем мы в конце концов возможность, как ей помочь. Никто Екатерине не желает вреда. Любой может быть выход из ситуации, я бы не сказал, что она загнана в тупик.

Она совершенно адекватно оценивает обстановку, нигде не говорит: «Платите за меня». Здесь надрыва нет. Есть два региона, не самых бедных и несчастных, которые, если она будет выступать дальше в сборной, в состоянии за нее эту проблему решить.

СБР должен вступить в проблему Глазыриной тогда, когда вопрос будет решен с ее бывшим регионом, новым регионом и так далее. Хайпа здесь нет. Найдем мы возможность помочь», – сказал Нуждов.

Большое интервью босса биатлона: здесь про деньги, бан Васильевой и войну за букмекера

Реклама 18+

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+