Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+

Алексей Нуждов: «IBU согласен растянуть выплаты по времени. Мы же не хотим убить биатлон в России»

Первый вице-президент Союза биатлонистов России Алексей Нуждов сообщил, что на встрече рабочей группы организации и Международного союза биатлонистов (IBU) по восстановлению СБР было предложено растянуть выплату компенсации расходов IBU на проведение тестирования и организацию дополнительных мероприятий.

«Мы согласны выплатить деньги. Но мы же не хотим убить вид спорта. Мы говорим: «Может, как-то это во времени растянем? Чтобы и вид спорта на коленки не поставить, и зарплаты не сокращать».

Могу приоткрыть секрет. Мы видим выход, и они согласны с нами в том, чтобы растянуть во времени выплаты, чтоб сумма не ударила по нашему не миллиардному бюджету.

В том, о чем мы раньше с IBU договаривались, был пункт «восстановить материальные средства, затраченные на проблемы, связанные с расследованием, и на организационные расходы». Они говорили, что дадут нам цифры, но все никак не могли подсчитать.

Сейчас они приехали с конкретными цифрами и с раскладкой по пунктам на четырех страницах, сколько за что. Конкретную сумму не называю, поскольку коллеги из IBU попросили этого не делать», – сказал Нуждов.

Большое интервью босса биатлона: здесь про деньги, бан Васильевой и войну за букмекера

Реклама 18+

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+