Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+

Александр Тихонов: «Я бы Кокорина и Мамаева на пару лет в трудовой лагерь отправил. Их надо заставить пахать, как пашут биатлонисты»

Четырехкратный олимпийский чемпион по биатлону Александр Тихонов поделился мнением о деле российских футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева, которые с 11 октября находятся в заключении. 

«Я вспоминаю дело Эдуарда Стрельцова. Он не совершал этого преступления, а отсидел ни за что. А эти играют немногим лучше, чем я играл в футбол на тренировках. А им платят сумасшедшие деньги, которых они совершенно не заслуживают. И разве это их первое нарушение? Не заслуживают они такого внимания, которое сейчас есть к этому делу. Мне их абсолютно не жалко.

Я девять с половиной лет просидел за границей ни за что. Моя вина не была доказана, а тут пока делили мое имущество. Меня два месяца перевозили из лагеря в лагерь и требовали, чтобы я подписал чистый лист бумаги. Мне этого хватило. Я бы их на пару лет в нормальный трудовой лагерь отправил. Их надо заставить пахать, как пашут биатлонисты. Они же лентяи! Я российский футбол терпеть не могу», – заявил Тихонов. 

Кокорин и Мамаев 8 октября 2018 года участвовали в нападениях на водителя ведущей «Первого канала» Виталия Соловчука и на чиновников Минпромторга Сергея Гайсина и Дениса Пака.

3 апреля суд продлил арест футболистов до 25 сентября. В настоящее время в Пресненском суде Москвы ведутся слушания по делам футболистов. 

Реклама 18+

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+