Евгений Гараничев: «Не могу назвать себя докой в кулинарном искусстве»
Российский биатлонист Евгений Гараничев рассказал о своих кулинарных навыках.
«Не могу назвать себя докой в кулинарном искусстве. На сборах, как вы понимаете, проблемой еды мы не озабочены. Когда приезжаю в Тюмень, то на кухне скорее помогаю жене, чем готовлю сам. А вот затем, после трапезы, посуду помыть никогда не отказываюсь. Можно сказать, у нас строгое разграничение обязанностей.
Я практически всеядный. Не люблю только гороховую кашу. Меня супруга постоянно спрашивает: «Что приготовить?». Отвечаю, что без разницы. Предлагаю ей выбирать блюда на свой вкус. Так что я абсолютно непривередлив», – сказал Гараничев.
Опубликовал: Антон Пилясов
Источник: Тюменская арена
Комментарии
Материалы по теме
Главные новости
Последние новости