Реклама 18+
Реклама 18+

Победители «Приза Карелина» получат эксклюзивные часы в золотом корпусе

Определены награды победителям турнира по греко-римской борьбе «Приз Карелина», который пройдет в Томске 8-10 октября, их тренерам, а также лучшим арбитрам турнира.

Кроме официальных наград: медалей, кубков, дипломов, для участников турнира подготовлены специальные призы, причем их обладателями станут, не только сами юные спортсмены, но и их наставники, и арбитры турнира.

Так, все победители и их тренеры получат от партнера соревнований компании «Фронтант» наручные механические часы в золотом корпусе.

«Это правильный приз, символ победы с указанием даты и места проведения турнира. Таких часов нет, даже у меня. Хотя был бы рад иметь их в своей коллекции, мы даже для истории «Приза» не оставляем. Каждый год выпускается всего 22 экземпляра. Часы – по-настоящему, дорогой подарок для ребят, занявших первое место и их личных наставников», – отметил Александр Карелин.

Лучшему арбитру достанется награда «Золотой свисток», приз в номинации за лучшую технику – бронзовая скульптурная композиция.

Ветераны классической борьбы Томска Ильгиз Якупов и Евгений Диденко учредили награду для лучшего руководителя ковра – «Серебряный свисток», и ценный подарок для лучшего борца Томской области.

На сегодня участие в турнире подтвердили 27 из 43 команд, представляющих российские регионы. Также официальные заявки прислали представители Эстонии и Таджикистана, ждут организаторы и постоянных участников «Приза», юных атлетов из Казахстана, Киргизии, Украины, Узбекистана, сообщает «Карелин-Фонд».

Фото: «Карелин-Фонд».

Реклама 18+

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья