Определен состав женской сборной России по борьбе на чемпионате мира в Баку

Определился состав женской сборной России по борьбе, которая выступит на чемпионате мира в Баку 18-23 сентября.

«В состав команды вошли чемпионка Лилия Каскаракова, Замира Рахманова, Наталья Гольц, Лариса Канаева, Любовь Волосова и Наталья Куксина.

К сожалению, этот состав нельзя назвать оптимальным. Лориса Ооржак попала в автокатастрофу, после чего ей удалили почку, и пока о ее возвращении на ковер говорить преждевременно. А Алена Карташова серьёзно травмировала плечо. Обе девушки были лидерами в своих весовых категориях.

Я всегда ставлю перед командой максимальные цели. Мы обязаны получить все олимпийские лицензии и быть в тройке призеров командного зачета. Уверен, каждой нашей спортсменке по силам выиграть медаль чемпионата мира, в том числе золотую. Команда великолепно готова технически и физически. Мы собрали досье на всех своих соперниц и для каждой из них приготовили сюрпризы.

Успех будет зависеть от психологии – после нескольких неудачных лет девушкам надо поверить, что они тоже могут побеждать. Поэтому, последние дни перед чемпионатом мира посвятим именно психологической подготовке команды», – сообщил агентству «Весь спорт» главный тренер женской сборной России по борьбе Сергей Белоглазов.

Материалы по теме


Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья