Реклама 18+
Реклама 18+

Георгий Брюсов: презентация борьбы на сессии МОК будет построена на результатах серьёзной работы, проделанной FILA за последние полгода

8 сентября сессия МОК в Буэнос-Айресе рассмотрит презентации борьбы, бейсбола и сквоша после чего выберет один из этих видов спорта для включения в программу Олимпиады-2020. Руководитель рабочей группы FILA «Борьба 2020», первый вице-президент ФСБР Георгий Брюсов рассказал WRESTRUS.RU об особенностях презентации борьбы на сессии МОК.

Презентация будет построена на результатах серьёзной работы проделанной FILA за последние полгода. И, поверьте, борцам будет что рассказать спортивному истеблишменту. Революционные изменения в правилах, премьера которых успешно прошла на Универсиаде в Казани. Принятие новой конституции. Распределение олимпийских медалей по 6 между греко-римской, вольной и женской борьбой, для которой это решение открывает новые колоссальные возможности. Введение поста вице-президента женнщины. Участие выдающихся борцов в руководящих органах. Вывод судейской комиссии из-под контроля FILA. Создание или рефорирование 17 комиссий, в том числе впервые комиссии по работе со СМИ. И, что очень важно, формирование новой команды FILA. Позади 6 месяцев упорного труда. Никогда раньше ни одна международная федерация не проводила столь серьезные изменения в столь короткие сроки, — подчеркнул Георгий Брюсов.

Реклама 18+

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья