Реклама 18+
Реклама 18+

Силецкий избран президентом федерации вольной борьбы Московской области

Андрей Силецкий избран президентом федерации вольной борьбы Московской области.

Как сообщает портал wrestdag.ru, это стало известно ещё 13 декабря на проходившей в Мытищах отчетно-выборной конференции ФВБМО. Её участники единогласно поддержали кандидатуру нового главы федерации.

Вот уже 15 лет Андрей Силецкий возглавляет основанный им же клуб спортивной борьбы ЦСКА. Содержится клуб за счет средств топливно-энергетической компании ЕКА, к руководству которой президент ЦСКА также имеет непосредственное отношение. В клубе Силецкого работают элитные тренеры, его членами состояли и состоят ведущие в России борцы, в том числе и дагестанцы. Достаточно назвать Сажида Сажидова, Махача Муртазалиева, Арсена Гитинова, Мавлета Батырова, Ширвани Мурадова, Биляла Махова.

ЦСКА не раз выходил победителем международных клубных турниров, а армейские вольники выигрывали самые престижные состязания, включая Олимпийские игры.

Андрей Силецкий на протяжении многих лет входит в состав бюро Федерации спортивной борьбы России и является вице-президентом этой главной борцовской организации страны.

Реклама 18+

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+