Вадим Панков: «Даже в ослабленном составе были обязаны побеждать «Спартак»

Главный тренер «Заречья-Одинцово» Вадим Панков прокомментировал матч против омского «Спартака» (2-3) и назвал причины поражения.

«В первых матчах сезона критиковал игру на приеме, но сегодня команда принимала нормально. Уверенно начали матч, повели 10:6, после чего у нас разладилось нападение. Несколько легких мячей не забила Жанна Проничева, ошиблась Анастасия Шмелева, потом случился еще ряд ошибок, и догнать соперника мы уже не смогли. Вторая партия развивалась по аналогичному сценарию – опять слабо сыграли в атаке. В третьей и четвертой партиях удалось наладить командные взаимодействия и сыграть так, как и должны были.

Что касается тай-брейка, то «Заречье» погубила серия ошибок на приеме в его начале, благодаря которым «Спартак» оторвался в счете на пять очков. Мы немного сократили отрыв, но снова не смогли забить легкий мяч и допустили технические ошибки на блоке – после ударов Вирджинии Де Карне мяч пролетал между рук наших игроков.

Не вижу ничего страшного в том, что «Заречье» оказалось внизу турнирной таблицы. Сейчас важно, чтобы восстановились после травм пасующая Ирина Жукова и нападающая Татьяна Кошелева. Проблемы с коленом Жуковой всем известны. У Кошелевой сильно болит спина, но надеюсь, что к следующему матчу она поправится. Ее нам сегодня не хватило в атаке. Впрочем, даже в ослабленном составе мы обязаны были побеждать «Спартак». Эта команда просто ниже нас классом. Мы сами упустили победу», – при водит слова Панкова агентство «Весь спорт».

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.