Алексей Спиридонов об отказе Терри перейти в «Спартак»: «В Англии думают, что у нас медведи ездят на велосипеде с балалайками и водку пьют»

Волейболист казанского «Зенита» и сборной России Алексей Спиридонов прокомментировал решение английского защитника Джона Терри не подписывать контракт с футбольным «Спартаком».

– Есть ли у вас сожаление, что Терри отказался от переезда в Москву?

– Есть. Но не прямо так, что я сейчас пойду вешаться. Это его личный выбор. Как пишут, он посоветовался с семьей и решил подписать контракт с «Астон Виллой». Его можно понять. Он живет дома, а тут надо ехать на старости лет в Россию. В Англии же до сих пор думают, что у нас ездят медведи на велосипеде с балалайками и водку пьют.

Болельщики «Спартака», конечно, расстроены, но ничего страшного. На этом жизнь не заканчивается. Если команда нуждается в новом защитнике, она найдет его.

– Сыграло ли роль в целом негативное отношение британцев к России?

– Россию всегда все не любили, а не только сейчас такое отношение. Повторюсь, я ни в коем случае не осуждаю Терри. Это его выбор.

– В последние дни переговоры затягивались. Верили, что переход все-таки состоится?

- Думаю, все спартаковские болельщики верили. Нам показали фото Терри с Марко Трабукки в римской клинике... Но что теперь делать? Будем дальше играть и верить в Андрея Ещенко, – рассказал Спиридонов.

Терри в «Спартак» не поехал

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.