Блог Выезд

Никогда не забуду!

Всю жизнь я мечтал посетить домашний матч моего любимого Спартака. Но я и во сне не смог бы и представить, что этим матчем окажется Спартак-Челси. Ну обо всем по порядку…

Как-то раз я решил испытать судьбу и оставил комментарий для конкурса от Heineken. В течение нескольких недель шло голосование, в результате которого мое творение оказалось первым. И я выиграл!!! Вы просто не представляете, как я прыгал от счастья, когда мне пришло электронное письмо о выигрыше 2 VIP-билетов на матч и бесплатном трансфере до Москвы и обратно. Сразу же рассказал всем близким и друзьям, но никто не поверил. НИКТО. Но мне было все равно, что думают другие, потому что я был уже там, на трибунах Лужников, в красно-белом шарфе… Я с нетерпением стал ждать 19 октября.

И наконец-то этот день наступил. И два безумно радостных человека оставили свой Димитровград далеко позади и совершили незабываемый перелет до Москвы, со скоростью света домчались до Лужников, где нас ждали … многочисленные милицейские кордоны, за которыми с большим трудом мы отыскали представительницу Heineken с нашими заветными билетами на матч. И уже втроем мы спешно отправились на экспресс-тур по Лужникам.

У входа на стадион нас ждали Питер и его помощница Светлана. В течение получаса мы находились за кулисами Лиги Чемпионов. Наиболее запоминающимися моментами этой экскурсии для нас стали выход на красавец-стадион

и посещение мини-фургончика, в котором работают веселые ребята из Италии, ответственные за телекартинку на матчах Лиги Чемпионов. Как же там все интересно и очень сложно!!!

После окончания экскурсии мы отправились в Клуб Чемпионов, где намечался небольшой фуршет. По пути в Клуб Питер сделал нам неожиданный подарок: официальные мячи UEFA Champions League - Finale 10.

После небольшого фуршета, живой музыки и напутственных слов ветерана Спартака Дмитрия Ананко мы отправились на стадион, где разминались команды. Самым запоминающимся моментом разминки стало поведение Карло Анчелотти. Он сосредоточенно смотрел за разминкой своей команды, не обращая внимания ни на кого, пока кто-то не отвлек и не окликнул его…

Расстроившись, он быстро скрылся под трибуны Лужников. Извините, мистер Анчелотти, я лишь хотел поговорить … Я честно испугался его взгляда!!!

Через некоторое время начался матч, который подарил мне незабываемые ощущения: мурашки во время гимна UEFA Champions League, 70-тысячный слаженный хор красно-белой торсиды, 10-минутная волна, ходившая по стадиону, великолепная игра лучших команд Европы.

За все это хочу сказать огромное спасибо редакции Sports.ru и Heineken за конкурс, победа в котором предоставила нам шанс окунуться в эту незабываемую атмосферу праздника. И напоследок, болейте за Спартак и все у вас будет хорошо ;)

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья